?
AG刷反水
Yulin Federation of construction industry


会员风采















广西四方建设工程有限公司
来源: | 作者:pmt3ee7c7 | 发布时间: 467天前 | 1433 次浏览 | 分享到:

广西四方建设工程有限公司成立于1973年,其前身是国有独资的玉林市城乡建筑工程公司,2010年更名为现企业名称;公司注册资本3.1亿元;公司总部位于南宁市青秀区中泰路9号天健国际公馆A20层。

广西四方建设工程有限公司在40多年的发展历程中,施工足迹遍布广西八桂大地。公司先后承建了一大批房屋建筑、市政道路、公路、钢结构、建筑幕墙、水利水电等工程项目,练就了过硬的施工本领,积累了丰富的项目管理经验,现已发展成为双一级施工总承包企业(建筑工程施工总承包一级和市政公用工程施工总承包一级)。此外,公司还具有钢结构工程、建筑装修装饰工程等20项施工总承包或专业承包资质,大大提高了企业综合竞争能力。

广西四方建设工程有限公司在广西主要地市设有分支机构,业务发展迅猛,企业年营业额已超过35亿元,2016年入选广西建筑业50强。同时,公司还被评为广西建筑业先进企业、广西建筑业质量管理优秀企业、广西建筑业安全生产先进企业、广西建筑业诚信企业,广西建筑业绿色施工先进单位。

广西四方建设工程有限公司始终把人才培养作为企业发展的动力,现有各类专业技术和管理人员360人,其中教授级高工1人,工程、经济、会计类高级职称59人,一级注册建造师55人,二级注册建造师210人,人才结构配置合理。

广西四方建设工程有限公司将坚持“改进创新,建造精品,服务诚信,顾客满意”的经营理念,努力为社会提供更多的精品之作。